冯野峰博士 - 伟德国际1946|首页
当前位置:首页  伟德国际1946  博士风采
冯野峰博士
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-03-16   动态浏览次数:344

   

   

    冯野峰,男,湖北黄石人,19876月出生,工学博士,讲师。2005.09-2009.07就读于湖北大学的化学生物学专业,获理学学士学位。2009.09-2012.07就读于湖北省化学研究院的高分子化学与物理专业,获理学硕士学位。2012.09-2017.03就读于西安交通大学的材料科学与工程专业,获工学博士学位。研究领域包括介电储能复合材料、超疏水复合材料和环氧树脂基复合材料,目前主要通过复合策略制备纳米材料填充的聚合物基复合电介质薄膜材料,并对其界面调控机制进行研究。主要研究成果有:提出了聚合物对硅基半导体诱导极化的概念;验证了诱导极化的合理性;实现了复合材料介电性能的可调控性;提升了复合材料的界面相容性与诱导极化强度。曾参与国家“863”重点专项课题子项目1项,参加国内学术交流1次。已发表SCI论文20余篇,重要成果发表在ACS Applied Materials & InterfacesJournal of Materials Chemistry AJournal of Materials Chemistry CJournal of Colloid and Interface Science等国际期刊上。



伟德国际1946